Дю
profonda conoscenza
На прошлых выходных я проводила Наташ домой. С Наташей Сотник мы настолько сблизились, что действительно жаль, что не было таких отношений раньше. Она теперь чувствует ответственность за мою жизнь, как она сказала, и часто теперь интересуется,как у меня дела. При прощании я была выгоревшей. Я отпускала кусок сердца вместе с ними. Вперемешку с осознанием своей черствой отсталости от Саши Залесской. Это сильно давит на меня. Плюс к этому ее очевидное игнорирование. Не знаю,Как объяснить, но меня не покидает чувство,что ее забота наиграна. И ничего не могу с собой поделать. Оказывается, что привыкать к одиночеству можно годами, а вот к нежности - всего лишь за два вечера.
Стоит только сказать,что я исркенне переживала за Быкова,и мы в субботу до 4 утра сидели и смотрели аниме.
Прошедшая неделя была очень богата: Я посетила первый урок Презентационного клуба, где поняла,что непринужденно сказать "Добрый вечер" я не могу. Отвела на немецком конференцию "Ломоносов", а потом бегала и на секции КП. Вторник и Среда были днем на автопилоте.
Но главным, центральным событием стала суббота. Мы справились. Мы создали атмосферу бала, и я окончательно выгорела. Опустошена настолько,что даже заплакала. Денис и Кирилл меня пытались развеселить, а Никита обнял и поцеловал в затылок. Это было очень мило. Я поняла,что окружена людьми, которые помогут меня в случае чего-то непредвиденного. Я собрала волю в кулак и пошла...хорошо,что не зря. Я стала возвращаться в себя,хоть на время, однако выедающего чувства внутри это не убрало.
Потом был ДР Насти до 5 утра. Историю про платье и мусорку я запомню на всю жизнь, я даже не хочу ничего говорить по этому поводу. Но это было вапиющее безобразие. Однако хорошо, когда все хорошо закончилось.
Что касается рефлексирования по всем фронтам вдоль и поперек - не знаю. Выедаю себя и ненавижу. Я некрасива. Я чахлая. Уставшая, больная, невыспавшаяся, запутанная, со своими тараканами. Болит все.
Я хочу домой. Мне плохо.