21:58 

23 сентября что ли

Дю
profonda conoscenza
На часах 00:40, я сижу с невыученным обществознанием и с меланхоличной атмосферой в комнате. Да, мне 16 лет теперь. Но от этого стало ни холодно ни жарко. Честно сказать,впервые ощущаю этот идиотизм в душе. В том году была ночевка у меня на хате с Дашкой и Абрамовой, и было более или менее интересно. Сейчас же я сижу одна.
Я перешла в Гимназию№3
Я комиссар волонтёрского отряда
Я какая-то неопределенная теперь.
И я боюсь говорить. "Эффект зеркала", вот как это можно назвать. Все мои желание и планы рухнут, стоит мне их произнести. Я так от этого устала,что лихорадочно подбираю правильно выражения и слежу за языком. Я боюсь уже самой себя. Тяжело жить, когда твое собственное благополучие зависит от молчания. О той ситуации, что решать и справляться должен ты сам. Новый этап правильного пути?

Новый класс состоял из 32 человек. Ира уходит. 31... Класс в принципе хороший. Я не жалуюсь....
Но я потеряла Наталью Васильевну. Мою любимую учительницу. Меня звали обратно, поминали плохим словом и снова звали. Кричали вслед, не здаровались. Всяко было... Но что было,то прошло.

Проводим акции в "семаргле".. Я ушла из СДПО же,кстати. И съездила на "Формулу Здоровья". И впервые поцеловалась, впервые почувствовала те теплые объятия, о которых только имела представление. Быстротечные объятия, непостоянные чувства..не знаю, как назвать, но мне больно было прощаться с Сашей. Я почувствовала себя капелюшечку нужной..и крылатой какой-то, но у меня отняли голубоглазого Ефима. И вот уже месяц, как мы не созваниваемся. так, переписываемся иногда :)
Я сначала психовала сама на себя,чего-то переживала, грузилась....Я потом отбросила. Кому из нас легче? Ни одному, походу. но до середины августа я все же вспоминала Ваню. Он после 10го так и не написал. и я отбросила и это. А на ФЗ никого не искала, даже не планировала. Я ехала работать. а вот что приключилось.
"ну учиться же когда-то надо.." и понеслась. :3
Спасибо тебе за теплоту и легкость, Саша.
Он едет в Барнаул. Наши дороги не пересекаются, и так больно и обидно на душе от этого. Я даже.. не знаю его толком. Только догадки.. Я хочу понять его, увидеть изнутри,но не выйдет. Он-в Кулунде, а я - в Рубцовске. Его частичка у меня-это толстовка.. толстовка,которую я скоро отправлю ему обратно. Меня съедают ностальгия, недостаток нежности и чего-то теплого. Возмжно, я размякла,как тряпка. может,настроение такое.
Я больше не могу писать стихи. Не получается. душа что-то кричит, а строчки не ложатся.
Моя опора уходит из-под ног, твердость,где та твердость,что держала меня?
Что я упустила? где я потеряла? Я молчу.
А душа плачет.
Мне сегодня 16. И мир меняется. Или повторяет былое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валенсия

главная