Дю
profonda conoscenza

Такая ситуация, что отучились мы два урока всего. С истории мы свалили,чтобы съездить в лицей 47. Это был такой бред! Сейчас начинаю Лингву делать... А то кранты.
Вчера были на сборе в СОЮЗе. Авантаж мне не очень понравился. Средние такие ребята,там только один парень веселый. А еще, мать перемать малиновая роща, я в отряде по социальному проекту. фу, мало того, что я это не люблю, так и в напарники из педотряда подняла руку девушка с отпечатком "большого" интеллекта на лбу. Но все заседание работали 4 мозга, я же угарала с Максом, а потом познакомилась с Сергеем Козловым, который в итоге присоединился к ржаке к нам. Вечером мы мило общались с Сергеем, знакомились. Оказывается, он в том году выпустился, и ему 19 летО_О Он худой! Он выглядит моложе! И он не в моем вкусе! Просто занимательный человек, интересные. Но я на подсознательном уровне отталкиваюсь от него, а это что значит? Да, я ему понравилась. А он мне нет. Я понимаю его чувства, и не буду груба,как некоторые хуи моржовые, но света в конце туннеля ему точно не видать. :>
И вообще я не хочу думать о любви. Тошнит просто. Я погружаюсь в саморазвитие, изучение и карьерный рост. Это моя стихия, и срать, что мне пророчат сложную жизнь. Сложную в чем? В семейном счастье? ХА! Если надо, то только для себя и рожу ребенка, а муж-дело уходящее и приходящее :/ Зато карьера дает мне безграничные возможности! Я достигну наивысшей точки своего потолка, безграничного, как небо!
Ведь леди успех следует за мной.