20:55 

дя

Дю
profonda conoscenza
Я давно не писала ни на беоне, ни здесь. Много чего произошло. Хорошего и плохого. Самое больное,это умерла Луффи. Моя пиратка. Но мама купила британского котенка,назвала я его Диего. Я его уже полюбила,но все равно тоскую по Луффи. Родители сильно разругались. Сильно и окончательно. Очень больно,когда в семье руины. Руины от чувства любви и тепла,семейного очага и воспоминаний. Папы и мамы вместе,нас с сестрой,вечно дерущихся и ссорящихся. 7 лет назад никто и предположить не мог,что мы разъединимся. Это больно. Не так много осталось до дня знаний. Школа, 9 класс. Будет много нагрузки, я все понимаю. Но именно это и поможет мне заглушить боль,которая рвет меня на части. Выворачивает наизнанку. Это боль,которая как паук плетет паутину вокруг моего сердца,моей веры в будущее, мечтаний. Эта боль, как чудовище,сжирающее мои поводы для улыбок. Зима близко. Наступают сложные времена для меня. Жизнь хочет испытать меня на прочность. Она хорошо начала. Со смерти моей Луффи. Ну мы посмотрим,кто загнется первым. Я не сдамся. Не сегодня.
Говорят, тем,кто не сдался, обещан поощрительный приз. Я хочу этот приз.
Вчера я дочитала первый том Российской Империи,слава тебе Боже! Я вот смотрю на некоторых личностей, и кажется,будто у них все хорошо и прекрасно,но,может быть, они ночью тоже не могут заснуть от боли в груди? А вдруг их что-то гложит так же,как и меня? Наверное, с виду я выгляжу тоже такой закоренелой оптимисткой, вечно веселой девчонкой,но..только Дашка и Юлька знают,что не все так гладко,как кажется на первый взгляд. Я слишком много увидела и пережила в свои 15 лет. Я не хочу это вспоминать,но оно невольно дает о себе знать.
Я хотела,чтобы у моих родителей расцвел бизнес, и они могли отправить меня в Англию на практику моего английского,а потом на год-два учиться в Англии. Для этого понадобится полтора миллиона, но мои родители вложили бы в меня,точнее в мое обучение,эти деньги. Я бы выучилась и вернулась сюда с высоким уровнем владения английским языком. Я бы с легкостью могла поступить в вуз,которой мне нравится, или родители отправили меня учиться заграницу. Все так прекрасно и сказочно звучит для меня. Папа и мама отправили меня в 2011 году в Лондон. И это была незабываемая сказочная жизнь.
Но не суждено ничему сбыться. Карабкаться я должна сама.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Валенсия

главная